Willkommen zurück! - Reflexion des Auslandspraktikums (W)

Sie haben Ihr Praktikum als Lehrer/in erfolgreich an einer Schule im Ausland absolviert. Reich an neuen pädagogischen Erfahrungen und reich an neuen Lebenserfahrungen nehmen Sie wieder Ihr Studium in Kiel auf.

In der Reflexionsveranstaltung sollen Sie mit Kommiliton/innen Ihre Erfahrungen an einer Schule im Ausland teilen und hieraus Erkenntnisse für das weitere Studium und den späteren Beruf als Lehrer/in ableiten.

Moderiert und begleitet wird der vierstündige Austausch durch Herrn OStD Roland Harken, der als Auslandsdienstkraft mehrere Jahre an der Deutschen Schule Athen tätig war.

Datum: Freitag, der 07.04.2017 von 16.00 bis 20.00 Uhr

Zielgruppe: Lehramtsstudierende, die ihr Schulpraktikum an einer Schule im Ausland absolviert haben. Eine Anmeldung zur Veranstaltung ist über OLAT erforderlich!