Zwei Schulen in Schleswig-Holstein mit dem Deutschen Schulpreis 2016 ausgezeichnet

Jedes Jahr werden bundesweit die pädagogischen Leistungen von sechs Schulen mit dem Deutschen Schulpreis ausgezeichnet, den die Robert Bosch Stiftung und die Heidehof Stiftung im Jahr 2006 ins Leben gerufen hat. Damit die Ideen und Konzepte dieser Schulen durch die mediale Öffentlichkeit Verbreitung finden können, wird der Deutsche Schulpreis von den Medienpartnern stern und ARD begleitet.

Zwei der sechs mit dem Deutschen Schulpreis 2016 ausgezeichneten Schulen kommen aus Schleswig-Holstein.

Wir gratulieren der Freiherr-vom-Stein-Schule Gemeinschaftsschule der Stadt Neumünster und der Schule St. Nicolai mit dem Standort Am Nordkamp, Sylt.